Показать сообщение отдельно
Daniil174
๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 12:51
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #98 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение
-Цитата от пою пейсни Посмотреть сообщение

в айфоне даже к калькулятору идёт в несколько раз больше всяких драйверов и прочей хуйни, чем во всём телефоне на ведроиде есть. поэтому он так быстро работает и не тупит) у меня на хтс уан икс за один экзамен опера раз пять вырубалась и в истории ничего не сохранялось. в галерею зайти практически не возможно когда она забита фотками мне кажется, лучше переплатить за логотип, который придаёт социальный статус, чем за ненужные 43 ядра, 14 гб оперативы и 88 мегапиксельную камеру
да ну, на моём galaxy gio ни разу не выёбвалась опера и галерея, флешка на 4 гб забита фотами, видосами и музыкой.. про хтс не говорю, не знаю. а мафоны это телефона для мажориков которые готовы вываливать по 100500 баксов на просто мобилу которая почти не лагает, андроиды подтормаживают, не спорю, но и они не стоят по 100500 баксов, а те которые стоят они не лагают как по мне, по крайней мере я не видел
К слову, айфон 5 дешевле, чем гэлэкси С4 на старте, тысяч на 5-6 за 16 гб версию. Ты чтоли все флагманские смарты для мажориков считаешь, а нормальные пацаны типа ходят с тормозящим 2ым андроидом на 3 дюймах?
нормальные пацаны ходят с Samsung S5230