-Цитата от Light up -Цитата от Richie Vell Так да, так шо не обижайте лайти, в этой теме должны быть только положительные комментарии. Сейчас, кстати, еду в Омск на пару месяцев, если кто из Омска отдохнуть хочет неплохо - пишите, по барам пошалаемся. Чака тоже с собой возьму у меня корешь в омске учится,который горазд патусить могу познакомить,если хочешь Добавлено через 50 минут 50 секунд -Цитата от eQzee сила богов о.нихуя себе у тебя подпись Трек тоже прям нихуя себе) Показать скрытый текст я в хорошем смысле))
-Цитата от Richie Vell Так да, так шо не обижайте лайти, в этой теме должны быть только положительные комментарии. Сейчас, кстати, еду в Омск на пару месяцев, если кто из Омска отдохнуть хочет неплохо - пишите, по барам пошалаемся. Чака тоже с собой возьму у меня корешь в омске учится,который горазд патусить могу познакомить,если хочешь Добавлено через 50 минут 50 секунд -Цитата от eQzee сила богов о.нихуя себе у тебя подпись
Так да, так шо не обижайте лайти, в этой теме должны быть только положительные комментарии. Сейчас, кстати, еду в Омск на пару месяцев, если кто из Омска отдохнуть хочет неплохо - пишите, по барам пошалаемся. Чака тоже с собой возьму
сила богов