-Цитата от palach
-Цитата от Capricorn
Блин, перестал нравиться палач. такое чувство что он из песни в песню просто меняет слова местами. везде посыл вроде - "я не такой как мои ровесники,я старше и мудрее", "оёёй сколько друзей и близких уже в земле", "большинство девушек - продажные суки, которые теряют невинность в салоне модной бибики". кто-то тут на форуме уже писал что у него искать смысл в тексте - как иголку в стоге сена. начинается одна фраза,следующая уже будет вообще о другом. главное чтобы вроде как покрасивее звучало

Про "старше и мудрее" сугубо твои выводы, я так не считаю и не говорил об этом)
Просто живем по разному, тебе не близко многое из перефразированного тобой же - это вполне нормально )
И все-таки у тебя мощно получаются треки-истории, вроде про третьих лиц,но часть себя все равно вкладываешь.Это твоя фишка.Судя по сэмплеру, в альбоме не развил ее,хотя рано пока говорить.
Название спас от банальности,заставляет присмотреться
"Простые радости" вроде должен быть сильным треком и еще парочка катов понравились.Из старого были более удачные для альбома треки.
Уже после сэмплера надеюсь,что второй альбом будет круче,хотя первый надо послушать все-таки полностью