Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2013, 16:03
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1230 (ПС)
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
47 минут на площадке (но тут виноват "тренер"), 5 из 18 с игры и почти трипл
Коби провел столько времени на площадке по той причине, что у него восполение ахилла на правой ноге. Когда он неподвижен, то воспаляется и Брайант соответственно не может ходить. По этой причине он провел столько времени на площадке.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
щас придёт победа и расскажет нам, что судьи непредвзяты
Не знаю, с чего ты взял, что судьи были предвзяты, но судейство было необычное по той причине, что давали играть грубо двум командам. Если ты смотрел игру, то видел как дважды в первой половине после забитых Брайантом лэй-апов не давали +1. В концовке, конечно, вытащили, когда Казинс качнул на три с заступом, а Ховард на нем сфолил.

А о игре в Миннесоте я лучше промолчу, так как нужно обладать недюжим артистизмом, чтобы тебе свистнули фол на последней секунде матча. Я это не раз уже замечал и не только в играх с участием Лэйкерс.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
а команда играет как днище и без помощи стерна выиграть не может
Ты слепой, наверно, если не видишь разницу между игрой двухмесячной давности и нынешней игрой. И необходимо, думаю, учитывать, что здоровой команда была в 2,5 играх, образно выражаясь. Если произойдет какое-то чудо, конечно, и у Клипперс затянется серия неудач, то есть шанс зацепиться за 8-е место. Тем более, что в матче против "шпор" должно помочь "домашнее судейство" .