послушал несколько работ отпишусь. сильно не прислушивался
keybeats неплохо по качеству. под такой биток наяривать маслом спинку тёлки самое то. задумка что-то какая-то скучная совсем. никакого развития
Denver21 не знаю. почему ты добавил левый скретч) нарушение правил какбы если бы я был судья дредд я бы отгрыз тебе яйца

если говорить по биту - мне понравилось. По качеству совсем неплохо. Задумка тоже приколола. Басок довольно сочный. Молодец)
Brazzavillain чето бля громкость не отрегулировал?) а так всё круто)) Мне показалось что снейр левый. Если бы я был судья дредд я бы наебашил тебе комбо и потребовал доказательств!

Но сделаем вид что всё норм. Вторая часть ударных не вкатила(
ТёмаЛэйм мне понравилось. Хоть и сыро звучит. Но если сделать скидочку на то что ты сдал бит в первый же день, то работа довольно таки достойная Тёмя Лэ Лэ л л Лэйм битс - тэг прикольный)
Kinga клёвый сведос. Клёвый кик&снейр. Остальное не в моем вкусе( Типа битов в шаг вперёд 1. Где нигер набивал бит и потом под него финальные танцульки были
Ай ну наверно самый клёвый сведос. Всё так профессионально как будто бит писал Ханс Циммер или Хавиер Наваретта какой нибудь)) Но. Блядь. Скучно(
oh_shit_its_pacman вот это круто как хип-хоп. Но сведение чуть хромает. Нет развития
Равиль Аквартов Весело. Очень понравилось. Чуть-чуть недосвёл) Вторая часть ваще качааает. Плотный хип-хоп опять же. Респект за такое!
za4emme чувак очень постарался видно. Респектик! Точно НЕ
СРАЛ СПАЛ НОЧАМИ! но ударные не айс. Насчёт индейки тоже както хз