Показать сообщение отдельно
Tabasco
Я сру кетчупом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2013, 16:06
  #1074 (ПС)
послушал несколько работ отпишусь. сильно не прислушивался

keybeats неплохо по качеству. под такой биток наяривать маслом спинку тёлки самое то. задумка что-то какая-то скучная совсем. никакого развития

Denver21 не знаю. почему ты добавил левый скретч) нарушение правил какбы если бы я был судья дредд я бы отгрыз тебе яйца если говорить по биту - мне понравилось. По качеству совсем неплохо. Задумка тоже приколола. Басок довольно сочный. Молодец)

Brazzavillain
чето бля громкость не отрегулировал?) а так всё круто)) Мне показалось что снейр левый. Если бы я был судья дредд я бы наебашил тебе комбо и потребовал доказательств! Но сделаем вид что всё норм. Вторая часть ударных не вкатила(

ТёмаЛэйм мне понравилось. Хоть и сыро звучит. Но если сделать скидочку на то что ты сдал бит в первый же день, то работа довольно таки достойная Тёмя Лэ Лэ л л Лэйм битс - тэг прикольный)

Kinga клёвый сведос. Клёвый кик&снейр. Остальное не в моем вкусе( Типа битов в шаг вперёд 1. Где нигер набивал бит и потом под него финальные танцульки были

Ай ну наверно самый клёвый сведос. Всё так профессионально как будто бит писал Ханс Циммер или Хавиер Наваретта какой нибудь)) Но. Блядь. Скучно(

oh_shit_its_pacman вот это круто как хип-хоп. Но сведение чуть хромает. Нет развития

Равиль Аквартов Весело. Очень понравилось. Чуть-чуть недосвёл) Вторая часть ваще качааает. Плотный хип-хоп опять же. Респект за такое!

za4emme чувак очень постарался видно. Респектик! Точно НЕ СРАЛ СПАЛ НОЧАМИ! но ударные не айс. Насчёт индейки тоже както хз

Последний раз редактировалось Tabasco, 31 марта 2013 в 16:30.