-Цитата от king_size
-Цитата от Рока
-Цитата от king_size
Про петарды ты зря вспомнил, ибо ваших болельщиков представитель боря моисеев, а у Зенита Боярский

Ну-и общепризнанный факт, что Питер не приемлит гомосятину. Это чисто московские забавы. А деньги,.. это принцип. Если за своих никто не постоит, то наступит спартак.. и про русский футбол можно забыть. Среднестатистический европейский клуб с пидорками и негретянцами на поле в Питере не востребован.
ничего не понял что ты хотел сказать к счастью, я вижу только то, что изза отсутствия в питере второй команды, все вынудены болеть за зенит, будь еще одна команда то я уверен что большинство бы болело именно за нее, причем в это команде были и обезьяны и пидарасты. питерцы заложники футбольной городской монополии.
можно много говорить о зените , но по факту со времен поебды в уефа никакой прогрессии у клуба нет, и надеюсь не будет
Ты бывал в Питере, так-что должен знать, что никто и мыслить не может о второй команде. Одна команда в Питере всегда будет! Поэтому и привлекательны мы газпрому. Не будет газпрома будет кто-то другой. А в Москве клубов много, ибо бардак полный и болеть за тот-же спартак сложно. Не зря в коране написано, что если аллах хочет кого-то наказать, то он делает его болельщиком спартака.

ну я до сих пор в питере, и скажу что не вижу причин чтобы в городе не было второй команды, хотя если ты считаешь что присутствие в одном городе нескольких команд это не правильно, то диалог изначально сложный