| XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Mase1 -Цитата от Ник Подрывник Каким образом они пересекаются, о блять логичный ты мой человек? разве не интернет уебки заходят похуесосить людей? вроде, нормальные люди пообщаться заходят
и на тон пониже вроде нормальные люди общаются в реале, в чате, в соц сетях и в спец. темах на форумах, а не в темах обсуждения баттла, не? все знают изначально сюда заходя, что тут творится пиздец.
ну ахуеть теперь, на тон пониже  ты влез в разговор, что делать абсолютно некрасиво и изначально в контексте своего предложения подразумевал, что я уебок. после этого ты говоришь, на тон пониже. это как уебать человека, получить в результате самообороны пизды, а потом заяву намалевать, что мол тебя отпиздили. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от Ник Подрывник у меня абсолютно никакой реакции нету. если бы была реакция, я бы старался в своих фразах использовать какие то забавные обороты слов, как то тонко подъебывать и более культурно разговаривать, но как видишь, мне похуй, просто хочется время убить. не бросай свой идеальный мирок в симсиках, там и убивай время, а людям не порть вечерочек, сладенький  за два вечера сделал всё, что там можно было сделать, сейчас в darksiders 2 залипаю, пока ты учишься и параллельно работаешь в 18 лет.
уже сладенький, как мило) ты наркоман что-ли?  что ты несешь? |
|
| | |