Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2013, 00:39
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1234 (ПС)
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
кстати, при стартовой пятёрке пятёрке нэш, коби, артест, газоль, ховард лейкерс проиграли 6 игр из 6. вот тебе и разговоры о здоровой команде
Была ли эта стартовая пятерка готова на 100%? Ответь себе сам на вопрос и закрой эту тему уже.
ты как-то неумело троллишь. какая-то подобия раннего мескалина
Я не троллю. В этом сезоне я не смотрел всего три игры: против Атланты и Орландо (они вроде подряд были) и одну против Миннесоты. Я думаю, что ты понимаешь, что мне есть, с чем сравнивать. И к игре Коби я тоже отношусь критично, но когда человек с травмами на морально-волевых выходит на матчи лишь из-за того, что не любит проигрывать и не имеет права не пройти в ПО, то это заслуживает как минимум уважения. И не надо кричать здесь о "мусорных скорерах", желаниях превзойти во всем Майкла и т.д. и т.п. Сам прекрасно понимаешь, что если бы не Коби, то в феврале команда бы скатилась туда, где Портлэнд сейчас. У всех есть взлеты и падения.

Сейчас же команда демонстрируют местами восхитительную игру. Такую, какую хотел видеть покойный Док. Дуайт начал более-менее на себя походить со своим молнееносным вторым прыжком как в защите, так и в нападении. Антуану нашлось место в составе наконец-то. Микс слаб в защите, но отрицать факт стараний будет лишним. Даже Рон в этом сезоне играет на грани возможностей. Газоль в последних матчах нашел взрослые штанишки. Блэйк обрел стабильность из-за дуги. Если бы не было глупых и бессмысленных потерь в нападении, включая потери НЭША и КОБИ, то можно было бы говорить о поздних раундах в ПО. А пока что остается надеется на то, что Юта проиграет достаточно игр на выезде в то время, как у Лэйкерс лишь один отъезд на матч в никакущий лишенный мотивации Портлэнд.

Можно и нужно выходить дальше.