Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 09:47
Домашняя страница
  #2212 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Я вижу в этой ситуации, что здоровый детина увидел мелкого чурку и решил доебаться до его дамы и до него самого заодно. А "мелкий чурка" оказался непрост, поэтому все справедливо. Когда спортсмен бьет спортсмена - ничего не будет, кроме нокаута например. А если спортом не занимаешься - то будь готов загнуться от любого случайного удара на улице.

они были знакомы и прекрасно знали друг друга. так что вся твоя теория не верна , и как видно ты даже поверхностно не удосужился с ней познакомится.
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Все дело в том, откуда черпать информацию. Я предпочитаю нейтральные источники, а не сайты вроде славянского союза. Мою версию я читал не один раз и не в одном источнике, доверяю ей. Про то что они были знакомы вообще слышу первый раз. Я, будучи знакомым, вряд ли стал бы до девочки своего знакомого доебываться, тем более зная что он чемпион мира. И уж попытался бы на словах все решить, если ошибся.
вполне возможно что вброс , но помнится фигурировала групповая фотография нескольколетней давности с каких-то околосамбистских сборов или семинаров где они оба присутствовали.

да и просто у Ванечки этого самого по себе была такая биография интересная, в плане там гоп-стопа на айфоны будучи курсантом, и тд