Показать сообщение отдельно
MentalAttack
охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 15:56
  #62 (ПС)
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение
так срабатывает психологический комплекс эдипа, если это парень, и электры, если это девочка.
в купе с комплексом недолюбленного ребёнка конечно же.
если парень явно преувеличивает свои заслуги, то у него однозначно низкая самооценка
причём тут эдипов комплекс?

-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
кстати, заметил, что отпетые пиздоболы в основном жирные или люди неполноценные в чем-либо, иллюзорный мир для которых краше реального
кстати, не всегда. вышеуказанный мной пример был нормальным парнем, успех у девушек имел нехилый, благодаря своей способности пиздеть обо всём абсолютно, ибо девоньки некоторые доверчивы до ужаса. причём бабло по слухам у него всё-таки было. но видимо ему предки на учёбу присылали, а он просто проёбывал. его отчислили на 2 курсе.

-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
по ходу жизни был знаком с 3-4 патологическими пиздаболами. это просто пиздец, до сих пор не понимаю. пиздели очень во многом, кулстори одна краше другой. хуй с ним в детстве бывают выдумщики, но, блять, взрослый парень затирал за братву, которая если что приедет из екб в тольятти за 2 часа на хаммерах и расстреляет всех из гранатомётов. или, например, говорит, что купил себе машину. пошли на парковку, а её нет. рассказывал, что купил кроссовки за 6к, а их на след день в магазине в женском отделе за 500 или 700 рублей видят. это один пример.
сам если хочу что-то скрыть, то могу обманывать без зазрения совести. а обман обычно сразу раскусываю, начитался теории лжи хуле. один из самых таких вот случаев моего обмана, это когда я скрывал свои отношения с девушкой от общих с ней знакомых. но оооочень редко обманываю.
знаю пару таких людей. зато с ними не скучно в компании. главное во время раскусить
это да, верно подметил