-Цитата от нерепоидный русоид
-Цитата от MentalAttack
по ходу жизни был знаком с 3-4 патологическими пиздаболами. это просто пиздец, до сих пор не понимаю. пиздели очень во многом, кулстори одна краше другой. хуй с ним в детстве бывают выдумщики, но, блять, взрослый парень затирал за братву, которая если что приедет из екб в тольятти за 2 часа на хаммерах и расстреляет всех из гранатомётов. или, например, говорит, что купил себе машину. пошли на парковку, а её нет. рассказывал, что купил кроссовки за 6к, а их на след день в магазине в женском отделе за 500 или 700 рублей видят. это один пример.
сам если хочу что-то скрыть, то могу обманывать без зазрения совести. а обман обычно сразу раскусываю, начитался теории лжи хуле. один из самых таких вот случаев моего обмана, это когда я скрывал свои отношения с девушкой от общих с ней знакомых. но оооочень редко обманываю.
в детстве многие были такими, почти все знакомые годам к 20 или раньше образумились. кроме одного фрукта, с которым больше не общаемся.
так вот, он, чтобы не забывать перманетно придумываемые кулстори, даже записывал их в блокнотик - кратко.
потом наращивал детали, фабулу - чисто литератор - и выдавал их в компании на гора. блокнотик этот мы спалили. кто-то даже пиздить его хотел, однако он не будь дураком не стал отпираться, а со смехом стал рассказывать, что был уверен, якобы никто его рассказы всерьез не воспринимает... ну типа выдавал анекдоты, только с собой в главной роли.
никто к нему хуже относиться не стал, не общаемся по географическим причинам
чел явно хотел внимания побольше. мои знакомые, которые пиздаболили много очень, довольно безобидные люди сами по себе. если бы не их кулстори, были бы вполне адекватными личностями. но компенсируют что-то таким вот образом.