Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 18:20
Домашняя страница LastFm
  #1585 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

Ну это вроде как разные жиры, жиры животного происхождения ведь необходимы человеку, синтез холестерина нужного в разумных пределах, все дела.
Хуйня всё это про животные жиры. Можно без них жить и не тужить.
Аргумент Только тем временем без них нету холестерина, а без него в свою очередь ряда важных гармонов и еще хрен пойми чего... всегда можно загуглить если интересно. Другое дело, если нравится так жить вне зависимости от вещей типа той, что я выше озвучил (мало ли, у всех свои тараканы) - то конечно да, и правда аргумент.
Холестерин вырабатывается человеческим организмом в нужных ему дозах.

-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
Я, в отличие от Джоша, являюсь веганом по этическим соображениям. В теории подкован слабо, за необходимые белки, жиры и витамины тоже не особо шарю. По сути просто прислушиваюсь в организму. И факты таковы, что с момента отказа от животных продуктов я практически перестал болеть. Сначала кол-во заболеваний сократилось, сейчас же не болею вообще. Также во много раз повысилась выносливость. До веганства я пять км еле пробегал. Сейчас же могу выйти утром и нарезать десятку спокойно без какой-либо подготовки.
Здорово, бро!

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Джош, правильное питание и мутные заебы - разные вещи, не так ли особенно со ссылками на диких животных. И белок соевый - самый низкокачественный. И витаминки колоть приходится. Ну да впизду в общем

Статистика она вообще хитрая штука. Смертность от лактозы

И про штаны было не потому, что не подумал, а потому, что такой же абсурд. Хао.
Ну вот, вроде более-менее диалог получается без подъебов, хуеглотания и еще чего-то там. Генетически не модифицированный соевый белок - охуенный в нормальных дозах, но он действительно не является лучшим. Плюс он один из самых распространенных аллергенов. Я вообще очень мало соевых продуктов потребляю. Витамины почти не принимаю. Про абсурдность аргумента о противоестественности молока не понимаю и забиваю!

-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Nuts, seeds, nut/seed butters, avocado, растительное масло - от оливкового до кокосового etc. etc.
И не стоит умалчивать о raw protein и других смесях. Потому что это очень хитрый ход со стороны веганов/вегетарианцев, как я посмотрю, - они заявляют, что едят одну траву (сарказм), а на деле, как ты и сам мне поведал, пьют по банке протеинов/витаминов/других добавок в месяц. А иногда и больше.
КроссТай спросил о источниках жира. Смеси пью, потому что удобно (в блендер - и готово), доступно и потому, что они organic, raw, non-GMO.

-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Ты еще раз ходил в Blossom и Lifethyme?
В Блоссом не попал больше, а в Лайфчабреце перепил соков на всю оставшуюся жизнь. От свеклы с ананасами до кокосового сока с ростками пшеницы. Причем чувак там половину нам бесплатно наливал

Неправильные книги. Самой главной нет. Я тебе специально сфотографировал в B&N:

В Лайфчабреце всегда один и тот же чувак мне почему-то попадается, который бесплатно наливает. Про самую главную книгу грамотный подъеб!

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Ну я потому свои пять копеек и втиснул сюда, дабы на личном примере показать, что не так страшно веганство, как его малюют.
я почему-то в основном встречаю крики со стороны веганов о жестокости вреде и вселенском зле а на них самих в вакууме всем похуй насколько вижу)(

Большинству людей не дает спокойно жить уже сам факт того, что рядом с ними находится человек, который не ест мяса.
Большинству людей очень не нравится, когда им начинают лечить, что мясо есть нельзя. Все вот эти демонстративные "а что у вас есть вегетарианское" хуйня жи есть.

Так же, как большинству похуй, что ты там в спальне своей делаешь, но они будут люто против пидоропарадов.

А особенно хуйня жи есть когда организуешь трип на 80 человек на пару суток с питанием, в графе "особые потребности" вечно пусто, а потом какое-нибудь существо, получив на обед карбонад да борща, выдает "я вегетарианцо! Вы что, ахуели!" Так что ж ты, блядь, не сказала этого при регистрации. Каждый год такие бывали

Добавлено через 8 минут 5 секунд
И если уж так речь пошла, я таки считаю, что эти все заебы - от избытка и слишком хорошей жизни, если говорить о европах всяких.
Прекрасно понимаю твою позицию и именно поэтому воздерживаюсь от распространения подобной пропаганды, так как со стороны это выглядит слишком уж пиздецово. Ну а хорошо жить не запретишь, раз такая пьянка понеслась.