-Цитата от Рентген -Цитата от sxd Не нашел я удобной "софтины" для себя... Мне нужно скорее прижиться в кубике и делать всё там нежели как в повседневной для обработки кап и бэков брать продукты от сони и адоба и сводить всё в вегасе - хуйзнает не могу устаканиться в одной. Наглядный пример бы глянуть как люди по уму делают но опять же секреты фишки хуишки хуй кто покажет остановись на чем нибудь одном Один так не вывезет, ну или я не вывезу
-Цитата от sxd Не нашел я удобной "софтины" для себя... Мне нужно скорее прижиться в кубике и делать всё там нежели как в повседневной для обработки кап и бэков брать продукты от сони и адоба и сводить всё в вегасе - хуйзнает не могу устаканиться в одной. Наглядный пример бы глянуть как люди по уму делают но опять же секреты фишки хуишки хуй кто покажет остановись на чем нибудь одном
Не нашел я удобной "софтины" для себя... Мне нужно скорее прижиться в кубике и делать всё там нежели как в повседневной для обработки кап и бэков брать продукты от сони и адоба и сводить всё в вегасе - хуйзнает не могу устаканиться в одной. Наглядный пример бы глянуть как люди по уму делают но опять же секреты фишки хуишки хуй кто покажет