Показать сообщение отдельно
Chief
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 23:39
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1628 (ПС)
всегда интересовало, зачем смотреть в чужую тарелку

я спокойно обхожусь без мяса в жарком климате, порой на отдыхе, первых дней 5 после приезда, вообще кроме воды (алкоголя)) и фруктов ничего не ем

как рекламщик могу сказать также, что любой субкультуре рекламу делают её последователи... я общался со многими "вставшими на путь истинный" веганами, не сказать, что бы впечатлен выборкой из этих людей и ни на одного из них я не хотел бы быть похожим, но больше всего меня добила женщина, которая в свои 35 уже 15 лет как веган, выглядит на все 45, с кожей проблемы, с волосами, изо рта пасет так, что врагу не пожалешь... и она себя позиционировала, как мега просвященная личность, которая употребляет какой-то тип фруктов не просто как веган, а по дню неделю, времени года итд! я ужаснулся и одновременно стало грустно, вспомнил про речи другой моей знакомой, которая заявляла, что организм должен почиститься... 1-5, а то и 10 лет!... это сколько же надо себе самых лучших лет испортить, прежде чем организм почистится? к пенсии того и глядишь... перспектива в гроб здоровым лечь