Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2013, 00:01
  #110 (ПС)
ещё Артур в своё время очень точно подметил - когда лок-дог на фитке, он просто сливается с тем стилем, в котором исполняет артист. если это стороны - космос, музыка без рамок, разводилово и здоровый похуизм - мне вот лично именно их дуэт нравится. ну с роми, ро, джиноу - блятнячок такой лёгкий, с девочками разными - лиричные напевы и атмосфера хорошего поп продукта, с палево частенько в абстракцию ударялся, ну там тоже есть вещи интересные. ну и с Тони чисто кач в угоду многому, за что его и слушают в основном. исключение, наверно, только слайд, но тот скорее сам пытался подстроиться
сольно он делает лучше всего, зачастую. я с 2007 года за ним наблюдаю, чтобы делать такие выводы.

ну а этот альбом меня не удивил абсолютно. в нем очень огромный минус есть - подавляющее большинство треков будто копируют друг друга, что по смысловой нагрузке, что музыкальным фоном.
это стезя Тони, и лок-дог удачно в неё вписался, могу сказать
"альбом в тачку" - да, именно такое определение самое точное, плюс ещё учитывая охуительное качество
звука
но для меня лично - мимо. я как-то под дабстеп да электро люблю поколбасить в хорошем настроении.
а учитывая ещё то, что обещается подогрев электродога на конец мая, этот альбом совсем однодневкой выходит, потому что летом все электронщине отдадут предпочтение
лочи в любом случае здоровья, успехов творческих, я думаю он сам понимал на что идёт, выпуская такой альбом
Мира!

хотя пару треков ушло таки на репит -повремени убегать и со всех калибров

Последний раз редактировалось Sunchild, 3 апреля 2013 в 00:19.