Показать сообщение отдельно
KICKaBEATZe
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2013, 10:28
ВКонтакте
  #4421 (ПС)
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение
Бэкс отец просто, кайфовал от его игры. Раскидывал мячи просто на фантастическом уровне, ну не пропьешь такое. Хуй знает, кто щас в Европе на такое же способен, кроме Пирло.

Шмурнов полудурок, нес полную хуйню весь матч. Два года назад был лучшим, наверное, на плюсе, словив звездняк скатился в компанию андроновых геничей и им подобных.
Когда негр голешник отгрузил, таким голосом опустевшим вещать начал, видать квартиру грузанул на каталоснкую залупу.

ПСЖ красавцы, юве убогая хуйня.

-
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси впервые забил в Париже, поразив ворота "ПСЖ" в четвертьфинале Лиги чемпионов.
Таким образом, Месси довёл до 20 количество городов, в которых он забивал в рамках Лиги чемпионов. Это лучший показатель в истории турнира, принадлежавший ранее испанцу Раулю, покорившему 19 городов.

ВСЕМ НОВЫЙ РЕКОРД ОТ МЕСИ! ПРАЗДНИК У БАРСОДРОЧЕРОВ.
И мне манера игры Бекхэма напомнила стиль старины Пирло. Культура паса, минимальная энергозатратность при максимальной пользе.

Добавлено через 11 минут 53 секунды
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Бундес по-ходу совсем дно, раз практически чемпион в предверии 1/4 по 9 сует. Так-то и на один не наиграли, давление дома не более того.

А в ПСЖ Ибра лишний. Вся командная просто ломается, он два сообразил, но с простым ударным я думаю отгрузили бы корзину. Пасторе - гений.

Андронов - собутыльник Уткина, не стыдно бомжом на людях появлятся. Шмурнов - просто долбаеб.
Ибра не просто дно, он сыграл как самое настоящее ДНИЩЕ. Без мяча ходил по полю пешком, при получении мяча вблизи штрафной брал игру на себя, шёл в обводку и постоянно его терял. Если бы играл на команду, а не самолюбие своё дрочил, могли бы уже в первом тайме забивать. Единственное, что у него хорошо получалось, это выигрывать воздух и цепляться за мяч. Не видно характера, лидерские качества он в этом матче не проявил, хотелось бы в ответке видеть другого Златана.

Последний раз редактировалось KICKaBEATZe, 3 апреля 2013 в 10:41.