Все Пиздато, я по-моему ясно тебе дал понять, что ты у меня не на дистационном обучение и разжевывать я тебе, хамло, ничего не буду. Есть Интернет, вперед. Последняя подзказка: система высшего образования в США.
dr_guillotin, я не знаю, что там в итоге нынче, честно признаться. Но когда я выпускался уже существовал недобор на мой естественно-географический факультет, на не мою специализацию - химия. К чему ему существовать?
Я пойму, когда скажут, что пед. ВУЗы должны быть по всей стране, но вот ты объясни мне почему в республике, которая является приграничной и одним из богатств, которой являются водные ресурсы, в частности огромные объемы рыбы, никогда не было факультетов туризма (создан в РФ и это потеха по сути, а не ВО) и водных проблем? Зато есть агротехнический фак. - это в районе с северным коэфициентом.
Да и в свете нашего недавнего разговора в другом разделе - узнай у Википедии кто такой Роман Емельянов и ты поймешь почему я не пойду со стадом красных долбаебов пилить яхту Абрамовича и ставить памятник Ахметову, если из парня будет толк.
RapperX - КГПУ, потом КГПА и сейчас не знаю, что и как называется.
Да, я не ратую за всю систему американского образования, но высшее одно из лучших в мире со своими минусами, конечно, в виде, допустим, большого числа абитуриентов из-за пределов США, даже на х-х.ру такие есть и они прекрасные форумовщики. Но почему-то мне кажется, что если подтянуть начальное и среднее - положение дел пойдет несколько по другому, но к чему это Америки - стране мигрантов?