3 апреля 2013, 15:34
| | |
#239 (ПС)
| был тип с которым мы нормально так работали, года 2 почти.
была баба у него, ей сейчас лет так 20-21, он с ней то расходился, то снова начинал хоботню, бабенка внешне ниче так, но характер и взгляды на жизнь просто пиздец, короче порешала она, что в свои 20 лет то что ее ебет тип, который чуть занимается частной деятельностью, что дает далеко небольшой доход, то и людей равных ей вокруг нет. в сентябре прошлого году осенью стало известно, что она залетела, Андрюхе пришлось жениться, пасан влетел на штук 5 баксов, долго ныл, но ребенок сделал свое дело, короче в апреле она должна рожать. в начале марта Андрюха взял и проебался, нормально так проебался, прихватив денег общих и несколько предоплат. сейчас на него несколько заявлений в милиции, от пропажи, что она написала, до тех, что написали заказчики по поводу предоплат, что он уебал.
первое время, когда еще по родителям его искать пробывали, по месту прописки и моргам не особо кто и понимал причин по которым он пропал. сейчас же я вот смекаю, что причина была одна - Катька его, все последние наши разговоры были о том, что не стоит жениться, он ваще в ахуях от происходящего, что держит только ребенок и чтоб я его ошибок не повторял, а я на тот момент нормально так тоже увлекся семейной жизнью.
короче мораль сей басни такова, что нужно трижды думать о том, кто станет женой, как она способна измениться после этого самого штампа и как часто в ее голове появляется мысль "будет штамп и хуй куда он денется, а для уверенности еще и ребенка сделаем". а бабы очень многие первое время строят из себя сущих ангелов с мыслью просто привязать к себе, потом же осознав, что человек привязан к ним, если еще и узами брака, превращаются в абсолютно других людей. |