Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2013, 17:52
  #222 (ПС)
[QUOTE=amigo74;1077315769]То что страховые взносы большие, я и не отрицаю. Но ты же хочеш пенсию получать нормальную получать.
QUOTE]
Ага, она у меня наверное ахуенно большая будет
Арх какую-то хуету несусветную несёт, вроде по делу говорит, но факты эти так переворачивает, что пиздец. В стране всё хуёво, значит и я буду как мудак себя вести
-
очередной очкарик рассуждат о том что стране делать надо
и сам же в это время сидит и ебашит по клаше что бы лишний коментарий получить
Ты бы почитал, кто такой Максим Кац для начала, а то вы все путинофилы этакие говорите, что только пиздят оппозиционеры, а сейчас ты от своего высказывания ничем не отличаешься.
-
я хуй знает, как налоги в России можно большими назвать ) я у себя лично плачу 15% подоходный, 6% здравоохранение, 3% социальный, плюс ещё около 32% платит работодатель.
а уж налоги на роскошь
Взять, например, Скандинавию
ну да, получается на 11% ниже у нас. Просто все когда говорят про налоги только 13% имеют ввиду, поэтому и напомнили, что еще есть налог с работадателя, не к тому, что в роисе самые низкие. Хотя тут какой-то треш по поводу налогов на недвижимость наклёвывается, с пересчетом его рыночной стоимости, но это только в конце года будет ясно.
-
я давно предлагаю перенести столицу, в Сибирь допустим и поглядим как туда работать поедут заевшиеся москалюги
В масквабаде дай бог Москвичей процентов 20 насчитать бы. Все остальные понаехали, так что они просто домой вернуться