Показать сообщение отдельно
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2013, 16:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #226 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
Во всем виноват ельцин и ногано

не только Ельцин но и его окружение.
Хотя я думаю больше окружение.
Но даже не Ельцин, а те кто разволили СССР
Ельцин вообще пример хороший для стремления, он же колхозник вроде, а вон в президенты вылез

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от amigo74 Посмотреть сообщение
То что страховые взносы большие, я и не отрицаю. Но ты же хочеш пенсию получать нормальную получать.
я хуй знает, как налоги в России можно большими назвать ) я у себя лично плачу 15% подоходный, 6% здравоохранение, 3% социальный, плюс ещё около 32% платит работодатель.
а уж налоги на роскошь
Взять, например, Скандинавию
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
очередной очкарик рассуждат о том что стране делать надо
и сам же в это время сидит и ебашит по клаше что бы лишний коментарий получить
он, кстати, делает
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
что я путаю-то?
преподавать в школах твои демократии и основы бизнеса - пиздец будет куда хуже, чем уже есть
на чем основываются твои доводы? изучение религий лучше, чем изучение прав человека и основ бизнеса?
я сам религиозный человек в какой-то мере. я НЕ против верований. но религия не должна входить в школьную программу. и церковь у нас сейчас ни что иное, как орган власти, будто в средние века. все это ЗОМБИРОВАНИЕ

школота трахается с 5 класса, рожают, и тут заместо занятий про половое созревание, половые отношения и методы контрацепции хуяк - ЧЁРЧ!!! ебаните ка религий, будьте хорошими зомби
изучение основ бизнеса - кто будет на заводах работать, кто будет возводить теже самые дома ? рабочие люди - основа станы, но гос-во я думаю не понимает
изучение наших прав - не выгодно для гос-ва:
1. есть очень много законов по которым тебе должны возвращать деньги допустим - это потери депутатов они меньше кушать будут
и вся такая белеберда.
про религию да, религия щас левая рука гос-ва т.е продажная