Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2013, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #930 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

ну ты ведь опять хуйни нагнал и на мой пост не ответил потому что ты и не сможешь на него ответить.
когда человеку нечего сказать по теме или он понимает что говна хапнул, то он начинает запускать детский сад типа - "да вы почитайте историю сообщений там какуюто хуй пойми какую", "да не один человек из моих друзей футболистов студентиков его таким считает" итп

ты ответь мне по теме, без выебоно, веди дискуссию как мужчина, хоть раз.
Давай поговорим о твоем посте по питанию и моем на него овтете.
Потянешь? или спрыгнешь как обычно?
Отвечу! Ближе к вечеру, по мск-ому времени

Была тема с конкретными примерами, не знаю почему ее удалили.

P.S. сырники у твоей мамы на кухне сладкие. Зайди в более-менее приличное заведение и охуей, как в свое время я охуел. Благо Интернет всегда под рукой
я с мамой не живу с 16 лет, так что понятия не имею какие у нее сырники.

мука в любом случае добавляется, даже если заменить сахар, если там нет ни муки ни подсластителя то это уже не сырники. я уже прекрасно понял, что ты намерен спрыгивать в духе - "я имел в виду не то, а вот это".
2-4 столовых ложки сахара, 100 гр. муки (и те нужны только для обваливания) - это много? Там еще и рыба была указана, я не знаю, как ее без муки обжарить, чтоб она форму не потеряла, хотя хитрецы из ТЗ и не на такое способны.

Как по времени не знаю, возможно придется в несколько постов уложиться.

Начнем с того, что так всех взбудоражило. ТЗ - это огромные нагрузки, но поверьте мне, что 99% клоунов оттуда даже банально с терапевтом не проконсультировались, прежде чем туда пойти; у 1% мама\папа - врач.

Сейчас захожу туда и сразу первый признак оленизма - человек на форуме спрашивает какие витамины купить, еще и ценник называет. МОЗГИ КУПИ. И это банальные витамины, а ведь есть не только они, а препараты запрещенные ФСКН. Хуйня, инвалидом на форуме стать.

Бодибилдинг - это не спорт, это легко узнать хотя бы узнав по каким принципам и критериям у них соревнования, если их так можно назвать, проходят. Сравнимо с конкурсами красоты.

И как мне их называть?

Dest, что с пивом, ты, дядя, ТВ фильтруй. Алкоголизм - это психически-физическое заболевание и никак не зависит от того, что употребляешь - пиво, водку или сурогаты От того, состоящие на учете в наркологии могут туда прийти и сказать "доктор, я хочу выпить" и их положат на двухнедельный срок. Перед новогодними праздниками в России у алконавтов, у которых голова на плечах есть, такая практика распросранена.

Как влияет на вес? Очевидно, по-моему, в бывшем совке отсутствует культура пития, как ты думаешь синяя пятница или суббота как сбивает и режим сна и потребления пищи?

По остальному чуть позже, но просто тебе скажу, что быстрей всего вес набирают в армии - 20-25 кг за год, да не вопрос. Узнай распорядок и что кушают, мне кажется товарища Дацюка стоит туда отправить, а то здесь он вечность будет вес набирать.