-Цитата от Dest
-Цитата от 90+3
Отвечу! Ближе к вечеру, по мск-ому времени
Была тема с конкретными примерами, не знаю почему ее удалили.
P.S. сырники у твоей мамы на кухне сладкие. Зайди в более-менее приличное заведение и охуей, как в свое время я охуел. Благо Интернет всегда под рукой

я с мамой не живу с 16 лет, так что понятия не имею какие у нее сырники.
мука в любом случае добавляется, даже если заменить сахар, если там нет ни муки ни подсластителя то это уже не сырники. я уже прекрасно понял, что ты намерен спрыгивать в духе - "я имел в виду не то, а вот это".
2-4 столовых ложки сахара, 100 гр. муки (и те нужны только для обваливания) - это много? Там еще и рыба была указана, я не знаю, как ее без муки обжарить, чтоб она форму не потеряла, хотя хитрецы из ТЗ и не на такое способны.
Как по времени не знаю, возможно придется в несколько постов уложиться.
Начнем с того, что так всех взбудоражило.

ТЗ - это огромные нагрузки, но поверьте мне, что 99% клоунов оттуда даже банально с терапевтом не проконсультировались, прежде чем туда пойти; у 1% мама\папа - врач.
Сейчас захожу туда и сразу первый признак оленизма - человек на форуме спрашивает какие витамины купить, еще и ценник называет. МОЗГИ КУПИ. И это банальные витамины, а ведь есть не только они, а препараты запрещенные ФСКН. Хуйня, инвалидом на форуме стать.
Бодибилдинг - это не спорт, это легко узнать хотя бы узнав по каким принципам и критериям у них соревнования, если их так можно назвать, проходят. Сравнимо с конкурсами красоты.
И как мне их называть?
Dest, что с пивом, ты, дядя, ТВ фильтруй. Алкоголизм - это психически-физическое заболевание и никак не зависит от того, что употребляешь - пиво, водку или сурогаты

От того, состоящие на учете в наркологии могут туда прийти и сказать "доктор, я хочу выпить" и их положат на двухнедельный срок. Перед новогодними праздниками в России у алконавтов, у которых голова на плечах есть, такая практика распросранена.
Как влияет на вес? Очевидно, по-моему, в бывшем совке отсутствует культура пития, как ты думаешь синяя пятница или суббота как сбивает и режим сна и потребления пищи?
По остальному чуть позже, но просто тебе скажу, что быстрей всего вес набирают в армии - 20-25 кг за год, да не вопрос. Узнай распорядок и что кушают, мне кажется товарища Дацюка стоит туда отправить, а то здесь он вечность будет вес набирать.