всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Great Player -Цитата от Тэйлор -Цитата от Флуоксетин Ланнахер шарящие, подскажите, в какой озвучке Калифорникэйшн смотреть? 1,2,3,4,5 сезоны - новафилм, последний сезон в Джимми Джей смотри Что такое чем Джимми Джей и чем они лучше новы в последнем сезоне?
А так конечно Калифорникейшн главное не в Лостфильме, цензура просто убивает этот сериал) Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Pro100 Sayman посоветуйте каких нить сериалов с интересной сюжетной линией, что бы затягивал, или что нить похожее на отбросы, с черным юмором  Черный юмор, аналогичный Мисфитс, лучше искать наверно именно в тех же британских сериалах)
Ну и озвучка конечно должна быть на уровне, кубик в кубе в этом плане я считаю лучшие сейчас. Посоветую в их озвучке сериал про барыгу "Идеал", выше уже писали про него
Если еще не смотрел, мимо Калифорнекейшн ни в коем случае не проходи, именно в озвучке новы без цензуры, а не лостфильм или 1го канала. это я смотрел  |
|
| |