-Цитата от Franek Monk -Цитата от IgoRRRiLLL@ нет!!! не доступно ещё требуются живительные пиздюли с вертухи по щам и почему ты говоришь нас? за себя говори... ну или раз нас то пусть все пишут, мол заебали я говорю за всех, за кого уверен если тебе ёще пара человек подтвердит мои слова - ты прекратишь нас заёбывать своими истериками и прочей хуитой, связанной чисто с твоими личными обострениями? ДА!!! Требую официальное заявление, подписанное всеми заебавшимися!!! -Цитата от S.Hill -Цитата от IgoRRRiLLL@ нет!!! не доступно ещё требуются живительные пиздюли с вертухи по щам и почему ты говоришь нас? за себя говори... ну или раз нас то пусть все пишут, мол заебали ну я подпишусь ещё. "требую внимание", схуя ли требовать? Поступаешь только так, как хочется тебе, не дума о других. Внимания мало что ли? У тебя столько хороших и красивых подруг! Займись делом В офисе подруг нет Хорошо хоть сам тут
-Цитата от IgoRRRiLLL@ нет!!! не доступно ещё требуются живительные пиздюли с вертухи по щам и почему ты говоришь нас? за себя говори... ну или раз нас то пусть все пишут, мол заебали я говорю за всех, за кого уверен если тебе ёще пара человек подтвердит мои слова - ты прекратишь нас заёбывать своими истериками и прочей хуитой, связанной чисто с твоими личными обострениями?
нет!!! не доступно ещё требуются живительные пиздюли с вертухи по щам и почему ты говоришь нас? за себя говори... ну или раз нас то пусть все пишут, мол заебали
-Цитата от IgoRRRiLLL@ нет!!! не доступно ещё требуются живительные пиздюли с вертухи по щам и почему ты говоришь нас? за себя говори... ну или раз нас то пусть все пишут, мол заебали ну я подпишусь ещё. "требую внимание", схуя ли требовать? Поступаешь только так, как хочется тебе, не дума о других. Внимания мало что ли? У тебя столько хороших и красивых подруг! Займись делом