Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2013, 16:44
  #950 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Dest, а все остальное под одно определение и подходит, ты рассуждаешь с позиции - бодибилдера, суть которого объяснил, я с точки зрения обывателя. Фигура у Мистера, а в особенности Мисс Олимпия - это край, фрики ебанные, на которых смотреть противно, не то, что ебаться с ними

И товарищу Дацюку, чтоб дойти до формы хоккеиста Дацюка (форма которого достойна) пора головой подумать, а не писать мне поебень вконтакте.

Ну, и про армию - трехразовое питание (причем не сказать, что здоровое) физ. упражнения и сон (режим). Я ни одного человека не встречал оттуда, который пришел дохлым. Когда 2 года было бывало приходили толстыми, стодневка как бы намекала.
ну нихуя ты как заговорил)
в самом деле твой донос как я и отобразил в сообщении смайлами является бредом.
я - что ни на есть самое наглядное пособие для тех, кто хочет набрать массу. так сказать подопытный кролик
КОГДА Я КУШАЛ 2-3 РАЗА В ДЕНЬ, ПРИ ЭТОМ НЕ БУХАЯ И НЕ КУРЯ, НИ ХУЯ НЕ ШЛО. БЫЛ ЕБАНЫЙ ХИЛЯК.
когда же перешел на питание более 5-6 раз в неделю, причем стараюсь считать количество углей, белков и каллорий, то масса начала расти. если точнее выразиться, масса и объемы.
так что твоя теория рассмешила до жути.