Показать сообщение отдельно
SkorpIzZzZ
Бу?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 08:57
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon21  Россия vs Канада
Здраствуй хаха.ру. Я хотел бы узнать ваше мнение по одному моему вопросу вытекающий из моего диалога с другом.
Собственно: Мы с ним вчера сидели в машине и я как-то сказал, что года через 3 планирую съебать с рашки в Канаду (через 2 месяца получаю диплом "строителя дорог"(геодезист-топограф)) и планирую там устроиться на работу по специальности, если повезет естественно.На что он мне отвечает, ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. На что я ему задал контр вопрос чем тебя устраивает наша страна, его ответ был, что всем, кроме правительства и дорог.
Я ему ответил, что многие кто там был либо остаются, либо приезжают с баблинским и довольны той страной, он мне в ответ "почти все пиздят, что там заебись, ибо не хотят показаться мудаками которые поехали туда ради хорошей жизни, а сами соснули болты"
Я привел аргумент, что там даже безработным платят пособие больше чем у нас получают те же продавцы за 2 месяца, и там в принципе не бывает безработных. Он говорит "кто тебе такое сказал, все тебе пиздят, лучше чем в рашке не где не бывает"
Он меня спросил чем меня не устраивает наша страна, на что я ответил "Гнилые люди, гнилое правительство, гнилые дороги, гнилые тазы". Он пытался мне доказать что в другой стране не лучше чем в Рашке, так вот собственно и мой вопрос "кто был в Канаде или какой либо другой стране, скажите пожалуйста, лучше ли там чем в этой забытой России?"