Тебе не кажется, что глупо всем с ВО идти в науку?
Слабо верится, что з\п ниже прожиточного минимума.
P.S. на неделе стоял в фойе популярного и довольно бюджетного заведения - подошел парень с ребенком, мы с ним вместе по путевкам от ВУЗа под Новороссийск гоняли. Разговорились, работает учителем (физрук), занятость 3 дня в неделю, з/п около 20 000 (ср. з/п по городу чуть больше 30 000), ну, я не мог не задать вопроса "Ну и как" - он всего лишь лукаво улыбнулся. Никакой злости и усталости от тяжкой жизни не заметил на его лице. Может не лентяй и не пьет? Судя по внешнему виду и пусть короткому, но вполне продуктивному знакомству мной с ним - скорее да, чем нет. БЛЯ, МОЖЕТ ХВАТИТ СТОНАТЬ?
P.S. 1. в свое время задавался вопросом, уже когда понял бесполезность ВО в России, почему я не пошел в техникум\училище, и кроме ответа, что ебучие стереотипы людей взрослей меня (мама, учителя) сыграли свою роль. Хотя с другой стороны возможно я бы и не доучился вовсе, гормоны в старших классах школы давали о себе знать. Учителя - опоздания, прогулы, поведение прощали, а вот с профшараги выгнали бы. Инфа 100%