-Цитата от Double Z
-Цитата от zAd0v
-Цитата от Double Z
начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял.
Че ты тут понаписал? Ты чего долбоёб чтоли? Уровень медицины у нас высокий? Ты в больницах наших бывал? Поликлиниках? Травмпунктах? У кого бабла дохуя у того и с медициной все ок будет. Уровень блядь)))
А по теме, я бы съебался бы конечно будь такой вариант
ты дохуя знаток? ты в медицине варился вообще? если тебя хуево в поликлинике обследовали или в стационаре тебя плохо пролечили, то это проблемы единично взятой больницы конкретно твоего региона, не надо обобщать то, что бабки на лавке прожмякали. умиляют такие знатоки, которые где-то че то слышали или негативный опыт имеют и сразу так категорично пишут
Пол жизни по больницам походил (так уж сложилось) и могу подтвердить, что наше здравоохранение сосёт болт. Поликлиники - это и так понятно. Это просто ад на земле. Заверить справку - пол дня просидишь и хамства наслушаешься.
Но и не вылечат тебя толком ни от чего, кроме банальных диагнозов, ибо нормальных специалистов раз, два и обчелся, да ещё и хуй проссышь кто нормальный специалист и где он обитает. А найдешь - хуй попадешь, потому что не ты один искал нормального специалиста и жди месяцами (в лучшем случае). Попадешь - протоскают по обследованиям (по большей части бесполезным), и скорее ты просто время потратишь, а диагноза и лечения так и не получишь.
С деньгами эта ситуация чуть улучшается, но отвалить там нужно дай боже, да и вероятность успеха (постановки диагноза и лечения) баблом особо не увеличишь.
Расказывать мне тут будет пятикурсник меда за охуительные больницы в России. Подавляющее большинство перспективных специалистов в медицине либо уезжают либо горбатятся неск лет в бесплатке, чтобы осесть в дорогих клиниках.
У меня вся семья с мед. образованием почти, друзья в меде учатся, знакомых врачей много, так что я знаю о чем говорю. А в твоих больницах живут пони, блять.