-Цитата от Double Z
-Цитата от Kisho
-Цитата от Double Z
ты ничем не подкрепляешь свое мнение, лишь какими то вымышленными друзьями и родственниками, которые работали при царе. нынешнюю ситуацию ты не знаешь, а то что тебе там рассказывают твои знакомые, то знай что так не везде. да лучше быть патриотом как я, чем нытиком как ты, хотя я далеко не патриот и есть вещи которые меня бесят, но что касается медицины я уж будь уверен осведомлен на отлично. признаю что проблемы медицины есть, в основном касается зарплат, оборудования и несовершенности регистрации, но оборудование поставляется мега быстрыми темпами,
а регистрация постепенно переходит в электронные формы, а зарплата зависит от человека, как он себя проявит и найдет в жизни. лечись советами малахова геннадия, старина

И как всё у нас в России. Хотели как лучше, а получилось...
В итоге живые очереди, бумажные записи и электронные всё смешивается и очереди не становятся меньше, а становится только больше путанницы.
Ну конечно, у меня мнение фактами не подкреплено, но ты, пятикурсник, разговаривавший с профессорами знаешь всю поднаготную системы здравоохранения
Я вижу ситуацию снизу, а ты сверху, поэтому не стоит про свою осведомленность мне тут затирать. Ты как наша власть. Они тоже всё видят и знают из своих уютных кабинетов. Что выливается в итоге в абсурдные, далекие от российской реальности решения.
ты не видишь ситуацию вообще, и приравнивать заслуженных людей к верхам не надо, они тоже прошли через рядовых врачей и могут сравнить что было в СССР и что сейчас. единственное что их удручает это то, что такие как ты дезинформируют общество такими обывательскими мнениями, построенными рассказами бабушки, которая при Хрущеве и Брежневе, когда был застой работала и знакомых, которые просто имели негативный опыт в прошлом, возможно в далеком прошлом. да даже лет 5-6 назад было хуже гораздо в медицине, чем сейчас. ты живи сегодняшним днем и смотри на вещи сейчас
О боже, ты непробиваем. И бабушку вспомнил зачем то.
Как поцреоты любят этот приём: похуй, что всё хуево, главное, что лучше, чем в совке, дядяпутен добился стабильности, бла бла

Я общество не дезинформирую, я вообще коммуникации с обществом в целом не имею, я личность не публичная, сейчас я просто в споре с тобой нахожусь. Который, как выясняется, бессмысленен.
Страшно, что единственные люди, желающие остаться в России такие как ты. Вам хоть в рот ссы, вы будете более-менее довольны. С такими настроениями ты скоро снова в совок окунешься с головой.
-Цитата от ПавелSERGEEVICH
Вы дибилы чтоли? С какого хера у нас в России нормальная(бесплатная) медицина? Самим то не смешно? Даже к обычному лору очереди на 2 месяца(в Иркутске), а когда приходишь и тебя говорят хуйню невменяемую всё с нашей медициной становится ясно...

Братишка вон на 5 курсе меда учится и знает, что к чему в нашей медицине.
Куда нам обывателям понять и оценить её уровень.