-Цитата от Ljey
Кстати, на Зиле, я сколько себя помню - всегда мусоров в проходах расставляли, и еще огромные проблемы были с проходом на стадион, там уже 10 минут как матч идет, а еще куча народа у входов стоит потому что мусора не пропускают.
это примерно с каких годов?
Раньше я когда там был вообще такого не было, даже мусорских коридоров не было с оцеплением, просто кучковались полицаи и всё, ну и на входе и у турникетов как обычно и всё в общем то их было не слышно не видно. Это походу последние несколько лет, год от года пожощщ.
-Цитата от Zero Pilgrim
однажды один мой старый знакомый сказал мудрую вещь - телкам похуй на футбол, они болеют или из за своих парней или из за грёз о том, что бы раздвинуть ноги перед футболистом играющим в том или ином клубе.
бабы есть бабы.
не скажи не скажи кстати.
Конечно и не без таких барышень, но есть большое количество дечонок которые активно участвуют в движе и шизят на уровне с парнями, при том они ходят с подругами на матчи и только там себе находят знакомых парней из движа. На примере других клубов это распространнённая картина да и у нас тоже нередкая.