Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 19:52
  #12 (ПС)
-Цитата от vlada.cosmos Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Бывают у тебяхорошие произведения, а бывают воообще странные, как это.
Ритм просто ужас как скачет, не сваливай все на неправильную расстановку интонаций.
не сваливай? какое тебе дело? откуда ты вообще такая взялась со своей псевобрутальностью, граничащей с тп-выходками ради привлечения к себе внимания? как ты можешь позволять себе такой субъективизм, попросту пытаясь оценить произведение? г-споди, да я же общаюсь с бедрами с аватаров. так себя позиционируя, не вдавалась бы уже в критику чужого поведения. за отзыв спасибо.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
-
имя приковано еще до жизни -
вот здесь ритм гиблый

а в остальном, действительно интонациями можно вытянуть, и если вытянуть, то читается очень даже красиво.
хорошо
изначально пыталась написать прозу, потом думала исправить все путем расставления разных интонаций. я не претендую там особо ни на какие оценки за счет этого. спасибо.
Ты такая туповка, отвечаю))
Тебе говорят то, что ты время от времени нормально пишешь, а бывает хуйню. Ты тут же пытаешься показать то, что у тебя, блять, губы вместо бедер на аватаре и сиськи больше)) А потом, походу делать, осознав то, что ты залупу морозишь: За отзыв спасибо)))
Я так расстроился из-за поражения Имперцев Фнатикам в Киеве у вас, а тут, хуяк, чудо - владка позитивчик на мониторе