-Цитата от vlada.cosmos
-Цитата от underword
-Цитата от vlada.cosmos
не сваливай? какое тебе дело? откуда ты вообще такая взялась со своей псевобрутальностью, граничащей с тп-выходками ради привлечения к себе внимания? как ты можешь позволять себе такой субъективизм, попросту пытаясь оценить произведение? г-споди, да я же общаюсь с бедрами с аватаров. так себя позиционируя, не вдавалась бы уже в критику чужого поведения. за отзыв спасибо.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
изначально пыталась написать прозу, потом думала исправить все путем расставления разных интонаций. я не претендую там особо ни на какие оценки за счет этого. спасибо.
Ты такая туповка, отвечаю))
Тебе говорят то, что ты время от времени нормально пишешь, а бывает хуйню. Ты тут же пытаешься показать то, что у тебя, блять, губы вместо бедер на аватаре и сиськи больше)) А потом, походу делать, осознав то, что ты залупу морозишь: За отзыв спасибо)))
Я так расстроился из-за поражения Имперцев Фнатикам в Киеве у вас, а тут, хуяк, чудо - владка позитивчик на мониторе

что ты мелешь? я сказала хоть слово о губах/сиськах? я их выставляю, что ли, ты в глаза ебешься? я в последнем сообщении поставила смайлы? это элементарная вежливость. а твои беспричинные выпады уже даже порядком перестали забавлять. ты так кидаешься, будто твои залупинские комментарии действительно имеют хоть какую-то смысловую нагрузку или любое другое оправдание. как тебе такому уебищному живется? я бы тебе даже место в транспорте уступила, да боюсь, маршруты разные диаметрально. ебани морковку
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Всё Пиздато
мне не понравилось. пара фраз стоящих
на вкус и цвет.
Я тебе открыто говорю о том, что ты хуйню несешь и выпады мои подкреплены твоим поведением))
- не сваливай? какое тебе дело? откуда ты вообще такая взялась со своей псевобрутальностью, граничащей с тп-выходками ради привлечения к себе внимания?
Элементарная вежливость? Ты, смотрю, сегодня на пике вежливости, мадама.
Губки? Губки!
Место бы даже уступила - Ну, после такого-то, точно я бы охуел))) Я вот сколько уступаю в транспорте, так ни разу ущербными людей не считал. Пожилыми, больными, может быть, просто с сумками. Элементарно, толстому человеку уступи ради того, чтобы в час пик было самому комфортнее и, если бы я был толст и мне бы уступили, я не чувствовал бы себя ущербным из-за этого))
Там за пунктуацию ты, помнится, говорила. Как-то тут напутано
- я их выставляю, что ли, ты в глаза ебешься?
Про глаза/сиськи:
Ты либо, действительно, притворяешься дурой, чтобы внимания мое сорвать или серьезно не поняла о чем было сказано?)
Жду Тэкиллы ответ. Я расстроюсь аж, если ей лень будет тебе, губкам на аватарке и кострам-иголкам, отвечать...