Ну да, а переписки в твитере с Карандашом на порядок выше
Притом что с Костей, у них есть, что высказать.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от кай
-Цитата от gremlin_stan
-Цитата от Баттлесссссс
Ст в интервью для рэп.ру http://www.rap.ru/reading/19638
Oxxxymiron написал в твиттер, что как гострайтер видит — твои новые тексты пишет гострайтер. Вопрос такой: кто твой гострайтер?
Если честно, мне это приятно было читать. Потому что действительно на новом альбоме песни совершенно разные по стилистике написания: "Уважение не купишь", "Рябина" и "Тишина" — рядом они абсолютно разные. Та же "Тишина" и "Лететь" — там рифма идёт через строку. А "Уважение не купишь" — там именно такая рэперская рифма на каждое слово через слово. Ещё там есть двухстрочья и трёхсложные рифмы. Кто мне пишет эти тексты? Тексты мне пишет Александр "ST" Степанов. И помимо меня, он пишет ещё другим людям.
Тут ещё знаешь какая вещь. Он мои песни знает, я его — ни одной. Серьёзно, никакого пафоса, я правда не знаю. Я много слышал, на Rap.ru читал, видел фотографии с премий и мероприятий, но я не знаю ни одной песни. Это то же самое, что я каждый Новый Год вижу по телевизору Филиппа Киркорова, но я не знаю ни одной песни.
Посмеялся от души. Не слышал ни одной песни. Конееечно!
Очевидцы рассказывали, как на РУМЕ репер ЭсТэ зажимал ладошками уши во время пейсни про неваляшку

Всё ради трушечки
Показать скрытый текст
А ваще лгунишка он

За то на репу ру коменты доставляют, аля " Тактично обосрал Мирона"