Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 23:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #1010 (ПС)
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
встречалась с парнем, виделись каждый день.была однокурсница одна я ее считала хорошей знакомой.она иногда ждала со мной когда он приедет тк пробки ну и мне перед ней не удобно было поэтому попросила его чтобы по ходу подкидывал ее а мы уже дальше ехали.когда познакмила ее она там отзывалась оч оч о нем типа вы классные он офигенный и тп) и когда расстались она клеиться начала они три раза виделись на третий раз он пошлую шуточку выдал а она отсосала и еще после этого сказала "спасибо") а мне наговорила что он ее разводил а она послала , плюс сказала что он меня обсирает по полной и тп) + напиздела про меня и мою подругу оооч многое ему) мы с ним встретились чтобы поговорить по этому поводу , узнав все, я набрала с его телефона она перепуганная сказала Настя не трогай меня пожалуйста и бросила трубку ) сейчас все отрицает вообще )) говорит что он врет ) и только она права) + сказала что он по ней сохнет тк она его кинула хотя на самом деле они прекратили общаться после того как она отсосала я поговорила со своим однокурсником ее бывшим он мне еще выдал про ее поведение)))

вот завтра ей пиздец в универе

Показать скрытый текст
моя кулстори и то ооч в кратце так много нюансов
выделил ключевы слова.
расстались ведь, тебе не безразлично кто хуй пацану сосет?
или задело, что не одна ты на это способна, тип не долго горевал, нашел замену.