-Цитата от vlada.cosmos
-Цитата от Truth-in-tequilla
Бывают у тебяхорошие произведения, а бывают воообще странные, как это.
Ритм просто ужас как скачет, не сваливай все на неправильную расстановку интонаций.
не сваливай? какое тебе дело? откуда ты вообще такая взялась со своей псевобрутальностью, граничащей с тп-выходками ради привлечения к себе внимания? как ты можешь позволять себе такой субъективизм, попросту пытаясь оценить произведение? г-споди, да я же общаюсь с бедрами с аватаров. так себя позиционируя, не вдавалась бы уже в критику чужого поведения. за отзыв спасибо.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Глебб
- имя приковано еще до жизни -
вот здесь ритм гиблый
а в остальном, действительно интонациями можно вытянуть, и если вытянуть, то читается очень даже красиво.
хорошо
изначально пыталась написать прозу, потом думала исправить все путем расставления разных интонаций. я не претендую там особо ни на какие оценки за счет этого. спасибо.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от ХеРуВим
хз, по мне так все ровненько.
не так уж, спасибо)
Добавлено через 3 минуты 50 секунд

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Потерялася_я
Дни разлетаются стопками)

Я бы тебе ответила что нибудь не менее острое, но черт его знает, кто ты там и что на твоих аватарках, так что пофигу мне.
Чего и тебе желаю, больно нервно ты реагируешь на невинный в сущности комментарий. Видимо, личное что.
Ты, главное, за поведением моим, выходками и бедрами следи поменьше, есть кому, благо, а вот за ритмом в стишатках своих побольше, это всяко больше пользы тебе принесет. Интонационные игры пока не очень у тебя выходят.
За отзыв пожалуйста