Показать сообщение отдельно
iowthywak
black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2013, 03:46
  #313 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

Похуй вообще на этот клуб , никогда грандом не считался он и не будет считаться .
Сейчас их не очень уважают, но через некоторое время это пройдёт. Арабы мощно вкладывают в развитие футбольной академии и уже переманили на свою сторону большую часть талантливой французской молодежи. Если грамотно поставят инфраструктуру, в чём я не сомневаюсь, парижанам можно будет вполне гордиться своей командой.
Я, как любитель Лиги 1, считаю появление такого клуба, очень важным событием, которое определённо повлияет на развитие чемпионата в будущем, да чё тут говорить, уже повлияло.

А налог этот, очень хуёвая тема для всех остальных команд, так как все клубы Франции не имеют возможности работать в убыток, необходимо будет продавать футболистов, Лион например сейчас стадик новый строит и вынужден продавать футболистов, а в случае введения налога, придётся продать вообще всех лидеров, это будет крах
как же это повлияло на развитие чемпионата? все то же классовое расслоение, все те же эвьяны с домашними огородами, все та же утечка кадров из лиги 1 в более мощные чемпы, просто в лиге появился расфуфыренный такой неразумный петушок, не знающий, куда бы деть "папины" денежки.
ну ты чё? появление такой команды ведёт к привлечению внимания
со стороны зрителей зарубежья например, за эти два сезона, теле-
визионная аудитория серьезно выросла и эти самые эвианы имеют
хорошую возможность заработать, как бы владельцы клубов не рас-
пинались, все они поддерживают вливания денег шейхами в париж-
ский клуб.
Жан-Мишель Олас давал большое интервью по этому поводу, там
он всё по полочкам грамотно разложил, жаль на русский никто не
переводил вьюху.