-Цитата от 90+3
Dest, ты если отвечаешь, то потрудись полностью отвечать. Или тебя смутил пример с армией?
К чему мне твоя биохимия?

Мы по-моему о простых, здоровых головой, но с маленьким весом, ребятах говорим. В ЛЮБОМ олимпийском виде спорта - трехразовое питание, за исключением, пожалуй, только тяжелой атлетики. И что хоккеисты, лыжники или теннисисты дохлые?
У меня нормальные сковороды.
Про алкашку ты неправильно понял или я неправильно выразился, скорее второе, признаю это ради тебя, ЦАРЯ. Объясню, если человек задался целью набрать вес, то стоит об пьянках на время забыть.
Сразу видно СПОРТСМЕН

Повторюсь, ТЗ - это огромные нагрузки на организм и консультация со специалистом необходима, даже самым обычным терапевтом. В идеале - спортивный диспансер. Он даже в Новосибе есть

И твои советы, даже по приему самых обыкновенных витаминов - клоунада. Венерологи тоже может начнут советы по скайпу раздавать?
underatm, да, конечно, можно. Я могу себе это позволить, например, хотя к консервам скептически отношусь, но если брать вчерашний день то помимо трех нормальных приемов пищи - три остальных я бы употреблял на обочине или впопыхах.
Но, повторюсь, речь не обо мне - кроме времени, это еще и по карману бьет неплохо. Что-то я не уверен, что студент Миша из общаги на Первомайке, которому эти 10 кг, нужны для того, чтоб завалить сокурсницу Машу способен оплатить: абонемент+6-разовое питание+добавки. Еще же и Маше хоть на блинчики с чаем нужно.
Да и я тебе назову кучу профессии, связанных с беспрерывным производством - от упаковщиков мороженого до работяг с граблями на асфальтоукладчике, у которых банального перекура нет, а не то, что сесть и пожрать.
МЭДЫЧ ты намекаешь как бы кто быдло и подпездыш одновременно. Знающие и так в курсе, не упорствуй.
я уже остоебался тебе объяснять, что прежде чем конкретно что-то кому-то советовать по стероидам, то отправляю всех сдать печеночный, липидный, полный гормональный профиль, сахар. Это программа минимум. Контроль показателей это самое главное, и сам я хожу в больнички и лабортории едва ли не чаще, чем в качалку. Но ты же щас опять это мимо ушей пропустишь и в след раз, когда коснемся этой темы будешь хуярить, что я та кому-то с закрытыми глазами ставить стероиды советую.
что касается спорт врачей, эндокринологов и терапевтов, то я даже со спортивных типа врачей охуеваю, большинство из них для восстановления дуги советуют ставить гонадотропин после курсов, короткие эфиры не отличают от длинных, не четко отвечают на вопрос связи медленного и быстрого уровня тестостерона, проблема с жирностью кожи после приема андрогенов предлагают сразу гасить адскими дозами роаккутана, даже не заикаясь о возможных последствиях. Если б я шел по советам врачей работающих со спортшколами я бы умер давно. Сразу видно, что ты сам с такими врачами и не общался никогда, да и о чем общаться, все что я выше написал тебе не знакомо даже.
Про олимпийские виды спорта огонь огненный вообще. Трехразовое питание наших детей оно и видно, потому что на западе жрут спортивное питание с 10 лет и кроссфит там базовая система ВИТа.(Это из первых уст, я на той неделе был на семинаре Цито Спорта, которые являются оф спонсорами и поставщиками питания для детского командного спорта южных штатов). Вот и посмотри как выглядят спортсмены на западе молодые и наши. Кожа чуть филе и кости вот оно двухразовое питание. О ПРО уровне говорить смысла нет, он весь стероидный, и настолько что ты бы разочаровался во всем Спартаке Москва,е слиб знал сколько в футболе принимают синтетики.
А больше всегда мне нравится как ты по жизни не уверен в себе, ты во всех беседах опираешься на чью-то вымышленную поддержку. "Знающие поймут", "Люди говорят", "Да все знают и видели кто ты", "Да все уже читали историю сообщений."
Раз уж пошла такая возня почитай последние страницы, тебе не кажется, что с тебя тут просто пену люди снимают? Может все же признать, что ты заблудился и что конечно только олень будет дистанционно советовать по спорту и питанию, но не олень-ли назовет всех посетителей той или иной темы дураками?
Ты то кто? Адекватный чтоли?
Честно говоря мне сложно с тобой разговаривать, мы находимся на разных уровнях понимания обсуждаемой темы. спорт и питание это моя работа, я изучаю, обучаюсь, узнаю и исследую, а так же общаюсь со специалистами каждый день. Все что ты попытаешься мне на эту тему зарядить вернется в тебя мочой. Не унижай себя, слейся как ты это делать умеешь. Можешь напоследок позвать как в тот раз своих друзей, чтобы они тут написали, что ты меня уделал и проррать про ювентус и баварию красиво.
Но как ты любишь говорить - "люди про тебя уже все поняли".
ЗЫ
пример твой с армией я нихуя не понял к чему он там и зачем.