Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2013, 12:52
Домашняя страница
  #988 (ПС)
ты снова хуяришь тортом себе же в лицо)
сначала у нас было
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Но, повторюсь, речь не обо мне - кроме времени, это еще и по карману бьет неплохо. Что-то я не уверен, что студент Миша из общаги на Первомайке, которому эти 10 кг, нужны для того, чтоб завалить сокурсницу Машу способен оплатить: абонемент+6-разовое питание+добавки. Еще же и Маше хоть на блинчики с чаем нужно.
Ты взгляни на ситуацию, хотя бы с бытовой стороны вопроса - на своем примере покажу: вчера у меня было в наличие 24 часа - 8 из которых я спал и где-то 10-11 был занят, причем ни в коем разе не мог совместить занятие с готовкой по банальной причине - меня просто дома не было. Завтракал и обедал в общепитах, ужин сам готовил. И как мне 6 раз полноценно поесть? Для этого надо быть мажором беззаботным.
(то о себе, то не о себе, но это еще ладно).

а потом вдруг стало

я могу лечится где угодно и у кого угодно.

связи никакой конечно же)
то ты за нехватку денег/времени ратуешь и на мажорство намекаешь, а теперь вон как запел) мол возможностей-то дохуя нынче, а долбоебы их не юзают

давай скажи что эти вопросы не связаны и что на больничку намного проще найти время В РОССИИ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ, ФИНАНСИРОВАНИЕ В БОЛЬНИЦАХ И ВСЕ ТАКОЕ.

обязательно упомяни неких ЗНАЮЩИХ и ТЕХ КТО В КУРСЕ. особый шарм придаёт