-Цитата от 90+3
Действительно куда врачам до тебя, форумского специалиста
И что там на Западе? Будто я не знаю кто в каком виде спорта преуспевает и это никак не связано со скольки спортпит жрут. Ладно, в командных не выехать можно на физике - а взять индивидуальные, те же лыжи. Похуй, что там американцы жрут и со скольки - золото у них не намечается на Олимпиадах.
Вхож в раздевалки © - твоя цитата. И твой пример конференции с поставщиком (читай, продавцом - ты вывод сделать можешь?

) очень эпичен. Может перед ТП или парнями из ТЗ это прокатит, но, блять, это нереально смешно для меня, пускай и оленя по твоим понятиям

НА КОНФЕРЕНЦИИ НАЙК - АДИДАС ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУТ. Ты сектант, по-моему.
В следующий раз сразу говори, что ты барыга.
P.S. армия - ярчайший пример набора веса без 6-разового питания и добавок.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
МЭДЫЧ какая связь? В России с недавнего времени законодательство такое, что я могу лечится где угодно и у кого угодно.
Пиздец ты комик) Ты уже прям на говно изворачиваешься, чтобы хоть что то написать)
Ебать ты позорник конечно.
что касается конференции, дядя (человек из научной сферы, не с рынка) представляет организацию, которая занимается более чем 10 ведущими брендами и их поставкой за океаном (просто в том конкретном случае разбирался и только дин конкретный бренд). Речь шла о том как это в принципе работает, а не о конкретном продукте полено ты безмозглое. на конференции адидас и рибок говорят о целом технологическом процессе, а не за то у кого шнурки моднее.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Я представляю как бы сырник охуел, когда узнал, что ко мне ходят реальные врачи из поликлиник занимающиеся спортом, молодое поколение само собой, помогать им корректировать рацион. но об этом не буду, он один хуй не поверит.
Сегодня вот консультировал например невролога, специалиста по мануальной.
Сырник бы наверное ботинок бы свой от злости сожрал такое увидев