-Цитата от Настя ван Котоби
короче общалась я с парнем год наверное или полтора. в последнее время он ко мне начал сильные чувства испытывать и хотел, чтобы это ответно было. ну я привыкла к нему, он интересный друг. друг. меня к нему, как к парню не тянуло. но я этого не замечала из-за общения хорошего. и отвечала взаимностью.
месяц назад познакомилась с парнем другим. сразу же, в тот же день рассказала старому, что познакомилась с класным человеком. потом быстро в нового влюбилась, и конечно не стала от старого это скрывать. тот похоже думал, что у нас ничего не получится и хвалил меня, что я все ему говорю, как есть, ничего не скрываю. а потом, как мы начали с новым встречаться, так я стала мразью, которая кинула парня.
я блин, хотя бы ничего от него скрывала, уважала его чувства, чтобы он ни на что не надеялся все рассказывала, а он теперь меня изуродовать хочет с другом своим
вот такие дела
Ах ты шлюшка.

Не, ну если вспыльчивый тип, совсем маленький, обезбашенный да ещё и бухающий, то следует поостеречься, мало ли что. Хотя наверное в сердцах хуйню спорол, просто.