Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 17:23
  #2170 (ПС)
-Цитата от Настя ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Не забудь женщина намаз делать и по 5 раз в день молиться, а то если немытой имя Аллаха произнесёшь то твоему Хачико это может крайне не понравиться.
Встаёшь рано утром, идёшь в ванну, умываешься водой или песком, потом молишься и всё путём будет.
А если его отец тебе скажет, что не верить тому, что написано в Священном Коране то можешь смело его ослушаться и больше не уважать.
И запомни одну вещь.Если у его мамы будут гореть усы то можешь смело плюнуть ей в лицо.Как-то так наверное.
я сам из Чечни и гонева гнать не буду.
и без твоих советов проживу
Буду рад если у тебя всё хорошо сложится.Долгих лет тебе счастья, но без хасана.
П.С. мне дурно сделалось от мысли, что вдруг я домой к себе тоже какую-нибудь даргинку, ингушку или ещё кого приглашу.
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
спасибо
мы уже боремся за счастье. против течения плывем, как можем

да я не про тебя же

вот тут тоже стереотипы выползали по ходу беседы и никто на них внимания не обращал
не бывает плохих наций. так схерали тут все выебываться начали аулом и всяким бредом стереотипным про кавказцев?

за собой нужно уметь замечать плохое и хорошее, а не в других дерьмо искать, если оно конечно само в глаза не бросается

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Хасан тоже в России родился и вырос. мы вообще с одной области
у него родители строгие, вот и вырастили достойного члена общества
У меня тоже родители строгие были, но выросло хуй пойми чего.
Не в этом дело, совсем
пофиг в чем дело, но выросло из Хасана золото

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение

поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать.
у тебя хуёвое окружение. при чём тут русские?
при том, что окружение целиком из русских состоит
Не всё то золото, что блестит.