-Цитата от AndrewG
-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от AndrewG
ты то хуйло живя у себя в стране что сделал для нее? кроме того как лизать очко своего боссу который тебе шекели подкидывает что бы ты совсем не подох без дела? или своему преподу который так же хуй клал на тебя и твои знания который он тебе дает а ? или ты сам по себе в своеи комнате считаешь себя националистом только по той причине что нет ссил изминить нихуя для себя в первую очередь. так что забей ебасос свои инет воин
Утютю, говно эмигрантское изошёлся слюной. Я по крайней мере, не сьебался со своей страны, волонтёрствую в свободное от учёбы время, помогаю старикам и инвалидам, на которых подобное тебе говно забило, убежав за бугор. Так что меня к себе не равняй, грязь из-под ногтей. И не смей даже произносить слово 'патриот', продажная тварь.
еще раз тебе говорю вафел, что ты нихуя не нужен ни старикам которым ты якобы помогаешь что бы потом фраернутся вот так в инете ни своей стране и ни своему университету где ты протераешь штаны каждый день. и не ты мне будешь говорить какие слова мне произносить. такие как ты первые родину продадут как пить дать...
Утютю, продолжаешь брызжать, говно эмигрантское. Не тебе, предателю, решать, кому я нужен, а кому нет, подстилка макаронная. Сиди у себя, тереби пеперонни твоего итальянского начальника у себя за щекой. Гастарбатер