Показать сообщение отдельно
dr_guillotin
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 08:12
  #2966 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
-
Он по определению не сможет привести общие демографические потери на основе своих исследований
-
Я же ясно написал - в его работах.
Очередной провал в логике сталиниста. Нахуй, спрашивается, говорить, что в его работах нету этой цифры, если он ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ее не сможет привести.

Кондрашин в демографических последствиях голодомора осведомлен. Поэтому, когда он говорит в интервью, что цифра 5-7 наиболее вероятная, он делает это изучив уйму работ (а ты, я думаю, по теме голода не читал нихуя). НИКТО тебе конкретной цифры не назовет, потому что это невозможно, чугунная твоя голова.

И меня не сильно волнует, было там 4 или 7 миллионов, потому что плясками на костях не занимаюсь. Тут главное то, что вам ПОХУЙ, сколько людей подохло, ведь все смерти оправданы, а Сталин народу был богом послан.

-
И последние 1,3 только МОГУТ считаться ими
А кем их еще считать, погибшими от малярии? По цаплину выходит 3.8+1.3=5.1 мильенов от голода.
Что ты думаешь, мне определённо похуй. Представь себе, не читал ведь ничего, зато сижу тут с умным видом за то, чего не знаю, рассказываю
Наконец до тебя дошло, что никто конкретной цифры дать не может. ПОКА не может. Ты вот с уверенностью можешь заявить, что Кондрашин не находится под влиянием политической конъюктуры? Я - нет, потому что выводы он делает уж очень странные

Я не защищаю сталинизм, как тебе могло показаться. Просто есть такие люди, как ты вот, например, которые пытаются манипулировать цифрами, к тому же у которых знания по методологии истории - полнейший ноль, и вот это уже серьёзная проблема. И её надо искоренять.

Или, как, например, какой то товарищ привёл в пример страницу из дневника одной женщины, и сидит радуется, даже не пытаясь проработать комплексно весь материал.