-Цитата от RapperX
-Цитата от nigger lover
- Он по определению не сможет привести общие демографические потери на основе своих исследований
- Я же ясно написал - в его работах.
Очередной провал в логике сталиниста. Нахуй, спрашивается, говорить, что в его работах нету этой цифры, если он ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ее не сможет привести.

Кондрашин в демографических последствиях голодомора осведомлен. Поэтому, когда он говорит в интервью, что цифра 5-7 наиболее вероятная, он делает это изучив уйму работ (а ты, я думаю, по теме голода не читал нихуя). НИКТО тебе конкретной цифры не назовет, потому что это невозможно, чугунная твоя голова.
И меня не сильно волнует, было там 4 или 7 миллионов, потому что плясками на костях не занимаюсь. Тут главное то, что вам ПОХУЙ, сколько людей подохло, ведь все смерти оправданы, а Сталин народу был богом послан.
- И последние 1,3 только МОГУТ считаться ими
А кем их еще считать, погибшими от малярии?

По цаплину выходит 3.8+1.3=5.1 мильенов от голода.
Я сомневаюсь, что всем действительно похуй на 4-7 миллионов. Ты, как антисталинист, не понимаешь одной вещи: смертей было бы больше и страна вскоре перестала бы существовать. На чаше весов не 4 миллиона против нуля, а четыре против ста сорока, например.
То есть Сталин до голода знал, что абсолютно необходимо пожертвовать миллионами людей, чтобы через 10 лет в войне победить? Какими еще сверхспособностями он обладал?
-Цитата от dr_guillotin
Наконец до тебя дошло, что никто конкретной цифры дать не может. ПОКА не может.
Ее никогда не дадут, потому что это невозможно. Понимаешь, дурачок, невозможность дать конкретную цифру не означает, что нельзя дать более менее точный подсчет.
- Просто есть такие люди, как ты вот, например, которые пытаются манипулировать цифрами, к тому же у которых знания по методологии истории - полнейший ноль, и вот это уже серьёзная проблема. И её надо искоренять.
Говорит человек, который пока что со всеми цифрами проебался
Методология истории, какие карты пошли в ход