Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 09:12
  #195 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Что КВН, что камеди клаб - юмор для имбецилов.
Одни шутят про студенческую жизнь и про всякую хрень, другие - про письки и сиськи и кривляются вдобавок. Единственный нормальный проект был - Убойная лига, там хоть что-то стоящее было.
Цензура есть и там, и там. Я, например, не понимаю, почему нельзя смеяться над религией, больными, умершими и т.д.
смеяться над умершими плохо хотя бы потому что люди уходят на покой. ограждаются от всех забот и проблем. представь, ты ушёл на покой, тебе бы понравилось, что тебя то и дело задевали бы всякие гнусные шутки?
над религией нельзя, т.к. статья даже в законодательстве есть соответствующая. не все относятся к религии так, как ты. ты можешь случайно задеть чувства другого человека и спровоцировать ударную волну.
над больными? тут уже смотря чем, элементарное сочувствие должно быть к обездоленным, принцип благородного человека. вообще не представляю как можно ржать над больными, мне их очень жалко становится.

я тебе предлагаю смеяться над наркоманами. они хоть и больные, но сами встали на этот путь, а стало быть их неправильный выбор можно высмеивать, но ты сто пудов боишься ржать над героиновыми. героиновые, в отличие от больных и мёртвых, могут тебя коснуться.
Если бы надо мной кто-то смеялся после смерти, то мне, по большому счету, будет все равно. Да и я даже не об этих умерших говорил. В России очень странное отношение к умершим, допустим, жил человек, за свою жизнь он делал другим людям плохое, зато после смерти чуть ли не лик святых приобрел и говорить о нем плохо нельзя, показательный пример сейчас с Березовским. Или умер какой-то актер и теперь нельзя говорить, что он был плохим актером, вель он же умер. Смерть - это абсолютно нормальный процесс, каждый в конце концов умрет. Я с таким же успехом могу заявить, что я несколько раз в день в туалет хожу, значит обо мне плохо говорить нельзя, ведь я делаю то, что делают все.
Далее, насчет религии, я, например, считаю, что никакая шутка про веру веру не ослабит, обидеться на шутку про религию может только дурачок и показушник (хотя, о чем мы, черт возьми, говорим, эти люди верятв мужика на небе, который за 7 дней мир создал). Есть, например, отличная серия гриффинов про ислам. Смешно же? Смешно. Но в россии лучше шутить о сиськи с письками и снимать про это кино абсолютно бездарное и бесталанное кино.
Неправильно выразился, не над больными, а над болезнями.

Вот это ты загнул. В России не смеются над наркоманами, что ли? Куча "миниатюр" клуба комедии на этом построено, есть сериал для быдла "Наркоман Павлик". Наркоманы - это благодатная тема для наших недокомиков, ведь так же круто погундосить на сцене и сказать что-нибудь "смешное" на эту тему.

Что касается хорошего юмора, лично для себя я выбираю Вуди Аллена, Стюарта Ли, Карлина местами, Гриффинов с Сэтом МакФарлейном и Южный парк.