Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 19:10
  #430 (ПС)
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
Утютю, говно эмигрантское изошёлся слюной. Я по крайней мере, не сьебался со своей страны, волонтёрствую в свободное от учёбы время, помогаю старикам и инвалидам, на которых подобное тебе говно забило, убежав за бугор. Так что меня к себе не равняй, грязь из-под ногтей. И не смей даже произносить слово 'патриот', продажная тварь.

а мне чуется что тебя просто зависть изводит. что ктото живёт в нормальной правовой стране, получает хорошее образование (а не то что ты в твоем засранном мухосранском институте им. ленина за бабки), будет потом работать как человек (или уже работает).
вообще что кто-то имеет перспективы какие то в жизни

а не вкалывать как ты в сраной россии за нищенскую зарплату, и не копить по 20 лет на сраную двушку в сраном панельном доме времён ссср по ценам, завышеным раз в 200 как минимум

и поэтому у тебя такой батхерт невероятный, и ты прячешься за всякими бредовыми отговорками, мол, предатель, говно эмигрантское, ещё пенсионеров и инвалидов тут прилепил почему-то. волонтёр хуев. идиот какой-то недалёкий
Ты прав, я завидую гастарбайтеру, об которого ноги вытирают всегда мечтал таким быть.
тебя же обосали и послали нахуй чего ты выебуриваешь до сих пор то вафлист