Тема: пикап
Показать сообщение отдельно
August
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2013, 20:13
ВКонтакте
  #656 (ПС)
всмысле бля тематика??как везде съём баб
как убрать всю хуйню и т.д
Но в основном я общаюсь с людьми которые окончили РМЭС и не раз не пожалели об этом
В среду встретил парня из Белгорода,в итоге он закончил
-Базовый
-Мастер пикапа
-По стилю
И в среду же я его проводил в Краснодар,там он начал изучать клубный
Ещё же знаю парня которому 28 лет сейчас,котороый в 21 год чуть ли не женился на девочке,да и потом у него начался пиздец,он закончился чисто базовый в 24 года,так же не жалеет что отдал 17к там за 3 недели

Сам же всю жизнь думал про этот РМЭС,щас приду как лох,тренеры будут ржать вот они блять пришли кучкой,сами баб не умеют соблазнять и разводить нужна им наша помощь,но после того как 1 раз посетил занятие по теории с новичками,я в роли гостя там присутствовал,я ахуел))чисто движуха - позитив - веселье на теории,да и тренеры ахуенные,с разных городов России приезжают,в тот момент я и понял что пикап - это не съём баб,а усовершенствование личности,отключая тебе все твои ненужны комплексы и т.д.

2 года назад не пошёл на базовый,как хотел,а теперь некогда идти на него,учёба - работа...

Вообще цеплять баб можно и без этих курсов и т.д.просто на курсах говорят как сделать чтобы девушка платила за тебя в кафе,как понравиться ей за 15 минут и т.д..как переспать с девушкой на 1 свидании и разойтись с ней,чтобы потом можно было опять встретиться..в общем там много чего хорошего и полезного

есть фильмы по пикапу,возьмём опять же самый актуальный в России "Пикап - съём без правил" - фильм полностью рассказывается про пикап,что и как всё и был снят по книге Филиппа Богачева,именно он и создал такую моду в России,как РМЭС - Русская Модель Эффективного Соблазнения,концовка фильма полностью изменена в фильме и сделали как любовную историю в конце...

Последний раз редактировалось August, 8 апреля 2013 в 20:26.