Днем ещё слушал трек

ждал когда выложишь дабы насладиться нормальным текстом как в прошлом раунде:чтоб и поугарать можно было и подумать и всё такое прочее

Постараюсь описать общую картину от трека,а не так как я делаю обычно:
Вот у меня сложились странные впечатления о треке...вот я,например, любитель андеграунда...я не любитель модных граймов и прочее(честно,я даже не знаю каким стилем охарактеризовать сей минус)...Если учесть,что добрая часть форума...да думаю и судей,любители подобного рода жанра...да и есть на форуме спрос на прочий "оксимироновский" рэп,то ты вполне угадал с песней - массы примут такой рэп,массы поймут.Поэтому не удивлюсь,если большинство комментаторов лестно отзовутся о песне и в принципе будут правы

Другое дело,что текст по сути в себе смысла никакого не несет:там кинул строку,здесь кинул строку,да вроде бы и зашибись

Дело твое...ругать не буду

Без текста я не совсем разобрал посыл...дикцию надо точить,точить - шоб как брытва была

Стильно,модно,молодежно очень...Хочу в следующем раунде трек с шикарным текстом...дабы я на читку,например,вообще внимания не уделяю особого ни сам,да и у других не смотрю...зачитал про телок и машины -вырубил на середине сразу...терешь за жизнь неубедительно - на раз прослушивания...думаю,придет пора когда всё-таки тексты будут брать верх над модными песнопениями

Успехов на баттле и творчестве в целом

жду трека на 5 раунд)