Тема: Jaden Smith
Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 08:38
  #34 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Я ебал такой реп.
Такой реп на подростков рассчитан, само собой взрослые дяди слушать не будут, но ради экспириенса я от и до прослушал микстейп. Для 14-ти лет это круто.
В подростковом возрасте я такое музло точно так же на хую вертел вместе с их Крис Кроссом. В плане рэпа были интересны Naughty By Nature, Tupac, Ice Cube, Ice-T, Cypress Hill, House Of Pain, Nas, Dre, Snoop, Tha Dogg Pound, EPMD, N.W.A, P.E., De La, AZ, Bone Thugs-N-Harmony, M.O.P., Eminem, The Roots, B.I.G., Gang Starr, Мobb Deep, Wu, Fugees, Раким, Lost Boyz, Camp Lo, немного Jay-Z, который раскачал меня только к выходу "Блупринта" - т.е. все те, кто сейчас уже классика; подростков в районе 14 лет и младше вообще не слушал в то время, даже Шахима чисто для ознакомления первый альбом в уже зрелом возрасте послушал только для галочки.
Я об том тебе и говорю. Будущий молодняк вряд ли будет слушать классику, за конечно редким исключением, потому что сейчас в моде свэг всякий и прочая хуйня, будещее поколение будет расти на всяком трепе, дабстепе, хуепе. А вот этот вот малой, сын Уилл Смита, всяко больше надежд подает чем нанешняя пиздобратия.