Показать сообщение отдельно
fizol
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 12:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fizol
  #811 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
Чо вы там насчет скользких людей говорили,а?
Так вот,Ветерочек,публично,при всех,говорю тебе
Пошел нахуй,олень

Если ты мне пишешь одно,а у других интересуешься насчет меня и говоришь,что я хуевый,то ты ничем не лучше нижегородского,ты такой же долбоеб,как и он,который не может написать мне в лицо то,что ты обо мне думаешь и пишешь это другим

Удачи тебе по жизни,и да,если тебе так сильно интересно,то при личной встрече раз на раз я твое еблище размажу об асфальт, как два пальца обосать, ебанутая звездочка

И мой тебе совет,пиздуй в газголдер и считай себя ахуенным нигером, дурачок

Вообще ты брутал конечно ... ты бездоказательно ... с подачки своего больного воображения плюёшься на человека хД
если тебя убрал нижегородский, то не важно с подачи кого-то или по собственному желанию, этот поступок лежит на его плечах. И если организатор поддаётся манипуляциям (он и меня снял с судейства) хотя я вроде как на стене своей кидал о самоотводе (так как батл говнище) но удосужится и обсудить этот момент он обязан был.
Выглядишь ты, как сильно обиженный юнец, которого там обокрали, и он вышел на лестничную площадку и начал визжать как мразь ... пустословя ... читал отрывками, но из того что видел, можно сделать вывод что ты например пиздабол и эмоциональный инвалид ... успокойся, обсуди всё напрямую с СэрГеем (если тебя тааак сильно волнует эта тема), и далее обвиняй людей по факту ....

Пс. Пухлый, ты не прав